Региональная служба по тарифам Нижегородской области

Старт тарифной кампании 2023

242

В соответствии с действующим законодательством до 1 мая 2022 года регулируемые организации представляют в региональную службу по тарифам Нижегородской области предложения об установлении (корректировке) тарифов на 2023 год.
В целях обеспечения исполнения регулируемыми организациями режима повышенной готовности региональной службой по тарифам Нижегородской области обеспечен прием предложений об установлении (корректировке) тарифов через региональный сегмент ФГИС ЕИАС ФАС России. Подробная информация о порядке, составе и способе подачи соответствующих предложений по видам регулируемой деятельности размещена ниже.
В связи с сохранением действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, обращаем Ваше внимание:
- личный прием по вопросам сдачи тарифных дел РСТ НО не ведется;
заявления об установлении тарифов согласно утвержденного графика подаются в ящик для корреспонденции на посту охраны, обосновывающие материалы - в картонные коробки, расположенные слева от турникета;
- выемка корреспонденции сотрудниками РСТ осуществляется ежедневно не позднее 16.00;
- для обеспечения своевременной (до 1 мая 2022 года) подачи заявлений необходимо учитывать, что регистрация заявлений осуществляется не позднее 3 рабочих дней;
- в случае возникновения вопросов, связанных со сдачей тарифных дел, Вы можете обращаться по телефону приемной: (831) 419-98-08.

Дополнительные файлы

Тепловая энергия.zip